Итак:
7 стеблей ревеня
1 сладкое яблоко
сок половины апельсина
3 десертных (3 х 3\4 столовых) ложек меда
корица
цедра половины апельсина
мускатный орех (опция, это я просто очень его люблю)
чашка творога или йогурта
7 стеблей ревеня
1 сладкое яблоко
сок половины апельсина
3 десертных (3 х 3\4 столовых) ложек меда
корица
цедра половины апельсина
мускатный орех (опция, это я просто очень его люблю)
чашка творога или йогурта
Ревень и яблоко порезать на небольшие кусочки толщиной где-то в 1 см, добавить сок апельсина и цедру. Выложить на горячую сковородку и тушить 10 минут на слабом огне под крышкой. За минуту до готовности добавить специи, мед и перемешать.
Полить йогуртом или добавить этот пастообразный десерт к творожку (без сметаны!).
Полить йогуртом или добавить этот пастообразный десерт к творожку (без сметаны!).